android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джордан Хендерсон: «У «Ливерпуля» еще есть шансы попасть в еврокубки»

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон после поражения от «Саутгемптона» (1:3) высказался по поводу перспектив клуба попасть в зону еврокубков по итогам сезона в английской премьер-лиге.

«Поражение от «Саутгемптона» стало большим разочарованием. Но шансы на еврокубки еще не потеряны. Впереди восемь игр, на кону остается много очков.

У нас еще будут матчи с командами, стоящими выше нас в таблице, так что надо работать дальше. Нужно дистанцироваться от этой неудачи и как следует подготовиться к матчу с «Астон Виллой» после паузы на матчи сборных.

Наши новички – Коутинью и Старридж – играют здорово с тех пор, как пришли в «Ливерпуль». У нас высокая конкуренция за место в основе, а победный состав обычно не меняют, так что я понимаю, почему остаюсь в запасе.

Мне просто нужно быть готовым воспользоваться своим шансом, когда мои услуги понадобятся главному тренеру», – сказал Хендерсон.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы