android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алексей Спирин: «Сомневаюсь, что Вилкова оскорбил Кадыров – он мог просто взять вину на себя»

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин дал оценку инциденту, произошедшему в матче 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0), когда по громкой связи на стадионе был оскорблен арбитр встречи Михаил Вилков.

«Впервые слышу, чтобы официальное лицо такое сказало – это возмутительный факт. Будем разбираться и выяснять степень ответственности, проведем глубокое расследование.

Самое главное – не допустить это в будущем. Эти вещи не должны быть примером для остальных клубов. В регламенте прописаны эти вещи, призывы не должны иметь место на трибунах. Футболисты должны получать поддержку не от диктора, а от аудитории.

Был ли это Рамзан Ахматович Кадыров? Я, честно говоря, сомневаюсь. Слышал этот голос, и мне показалось, что это не его, так как у него есть характерный акцент. Он мог просто взять вину на себя», – сказал Спирин.

Добавим, что, по словам почетного президента «Терека» и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, это он оскорбил судью.

Пресс-атташе «Терека»: «На судью крикнул один парень – инженер по связи»

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Терек» – «Рубин».

ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы