Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Александр Бубнов: «Зениту» пора провести смену поколений и перестать ставить перед собой невыполнимые цели»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал вылет «Зенита» из Лиги Европы.

Напомним, в ответном матче 1/8 финала питерский клуб обыграл «Базель» (1:0), но выбыл из турнира по сумме двух встреч (первая игра — 0:2).

«Разговоры о дальнейшей судьбе Спаллетти после этого поражения только усилятся. А позиция поддержавшего его руководства клуба в российских условиях крайне изменчива. По большому счету Спаллетти пригласили с прицелом на Лигу чемпионов, но в еврокубках «Зенит» уже который сезон ничего не может добиться.

Однако корни проблем питерского клуба гораздо глубже, чем кажется, и повинен в них отнюдь не только главный тренер. Спаллетти давно говорил о необходимости усиления состава, но не подразумевал, что, к примеру, главные приобретения этого сезона будут сделаны «на ленточке» летнего трансферного окна, породив конфликты внутри коллектива.

«Зениту» пора провести смену поколений, перестать ставить перед собой невыполнимые цели, а двигаться поступательно. Целая россыпь разнородных проблем привела к тому, что «Зенит» играет крайне нестабильно. Утеряна уверенность в собственных силах, и вернуть ее будет непросто», — резюмировал Бубнов.

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Зенита» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы