android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Нури Шахин: «Я уехал от Брендана Роджерса, и слава богу»

Полузащитник «Реала» Нури Шахин, выступающий за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды, считает, что в его неудачном выступлении за «Ливерпуль» виноват главный тренер Брендан Роджерс.

«В «Ливерпуле» у меня не сложилось. Брендан Роджерс хотел, чтобы я играл на позиции плеймейкера, однако я никогда не играл под нападающим. Я спрашивал его, почему играю именно там, ведь это не моя оптимальная позиция, но он не отвечал.

Тем не менее, я не жалею о проведенном там времени. Играть в футболке «Ливерпуля» на «Энфилде» — это что-то изумительное. Может быть, если бы я туда не перешел, то не смог бы вернуться в «Боруссию». Так что, я всем доволен. Я уехал от Брендана Роджерса, и слава богу», — цитирует Шахина издание AS.

Шахин перешел в «Ливерпуль» в августе 2012 года, но смог закрепиться в составе английского клуба. За мерсисайдцев футболист провел восемь игр, забив три мяча.

Статистику выступлений Шахина вы можете узнать здесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы