android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Семшов: «Зенит» представляет Россию и поднимает наш рейтинг в Европе, так что желаю ему победы»

Теги

Бывший полузащитник «Зенита», а ныне игрок «Динамо» Игорь Семшов оценил шансы питерцев в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Базеля».

— Реально ли отыграть 0:2?

— Реально все, мы видели много примеров. Вспомнить хотя бы финал Лиги чемпионов «Милан» — «Ливерпуль», когда был отыгран счет 0:3. Так что невозможного нет.

В этом матче «Зениту» главное — обезопасить свои ворота. А кому забивать, в питерском клубе есть. Так что будем надеяться на победу. Потому что клуб представляет Россию и поднимает наш рейтинг в Европе.

— На ваш взгляд, почему у Спаллетти мало что получается в еврокубках, в отличие от чемпионата России, где он дважды одерживал победу?

— Начнем с того, что в Лиге чемпионов и в Лиге Европы играют сильные команды, много мастеровитых футболистов. «Зенит» тоже хорошая команда, но в чем-то ей не везет.

Тут надо на каждый матч выходить как на последний. Но в команде собраны опытные ребята, думаю, они должны справиться с этой ситуацией и, надеюсь, пройти «Базель», — сказал Семшов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы