android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Константин Сарсания: «Зениту» Тимощук не нужен – в опорную зону нужно брать кого-то моложе»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что питерцам не нужен хавбек «Баварии» Анатолий Тимощук, у которого летом истекает контракт с мюнхенцами.

«Считаю, что на данном этапе «Зениту» Тимощук не нужен. На его позиции уверенно выступает Игорь Денисов. Если вы помните, когда Тимощук был в команде, Игорь не так часто играл на месте опорного полузащитника. Думаю, если петербуржцы заинтересованы в приобретении игрока в эту зону, то нужно брать кого-то моложе. С прицелом на перспективу.

Что касается конфликта Денисова с руководством, насколько мне известно, он уже исчерпан. Я не умаляю заслуг Анатолия и, более того, скажу, что он очень большой профессионал и в состоянии еще несколько лет играть на самом высоком уровне», – сказал Сарсания.

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Зенита» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы