android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Массимилиано Аллегри: «Никто не мог предположить, что мы приедем на «Какмп Ноу», имея два гола в запасе и шансы на выход в четвертьфинал»

Теги

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри в поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Меня не беспокоят высказывания игроков «Барселоны», потому что это не изменит степени трудности этого матча для нас. Игра будет очень и очень тяжелой, потому что мы встретимся с командой, которая постарается отыграться со счета 0:2, так что нам нужно выступить даже лучше, чем в первом матче.

Футбол – странная штука, поэтому нам может не хватить одного гола, ведь команда, с которой мы сыграем, способна забить много голов.

Мы должны подойти к этой игре правильно. Прежде всего, нам стоит контролировать то, как мы будем вести игру, и, конечно, нам не стоит думать о первом матче.

Я думаю, что никто не мог предположить, что мы приедем на «Какмп Ноу», имея два гола в запасе и шансы на выход в четвертьфинал. Нам нужно сыграть также, если не лучше. Однако игроки готовы жертвовать собой. Они хорошо провели первый матч, у нас хорошо идут дела в серии А, поэтому мы должны сохранять спокойствие.

Когда завтра судья даст свисток о начале матча, счет будет – 0:0. Если игроки проделают хорошую работу, а я верю, что они сделают это, вечер для нас будет отличным. Если мы получим немного удачи, то сможем пройти дальше», – сказал Аллегри.

Первый матч «Милан» выиграл со счетом 2:0. Ответная встреча состоится завтра на стадионе «Камп Ноу» в 23.45 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы