android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Антонио Конте: «Футбол чреват сюрпризами для тех, кто выходит на поле без должного настроя»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте перед ответным матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Селтиком» (первый матч – 3:0) заявил, что его команде необходимо сохранять концентрацию.

«В матче с «Селтиком» нам предстоит отыграть 90 минут против достойного соперника, который захочет отыграться за поражение в первом матче. Это будет серьезный тест для игроков и для меня. «Селтик» никогда не сдается, и нам потребуется максимальная концентрация.

Результат первого матча означает, что у нас хорошие шансы пройти дальше. Но футбол чреват сюрпризами для тех, кто выходит на поле без должного настроя на игру.

Игроки, которые имеют предупреждения, завтра не сыграют. Мне нужно еще подумать о том, кто завтра выйдет на поле, а кому будет предоставлен отдых.

При каждом угловом игрок «Селтика» блокировал нашего голкипера. Вообще-то это систематическое нарушение правил. Леннон жаловался на судейство? Ну, тогда он точно готов к работе в серии А – тут каждый тренер этим занимается. Но если без шуток, «Селтик» играл очень хорошо, а Леннон – хороший тактик», – сказал Конте.

Матч «Ювентус» – «Селтик» состоится завтра в 23.45 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы