Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Игорь Суркис: «Ярмоленко нельзя купить так, как «Анжи» купил у «Шахтера» Виллиана»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признался, что ему уже надоели разговоры о трансфере Андрея Ярмоленко.

«Ярмоленко нельзя купить так, как «Анжи» купил у «Шахтера» Виллиана. Мы обезопасились от этого. С одной стороны, вроде неплохо, что за игрока можно выручить очень большие деньги, а с другой — терять накануне решающих матчей одного из ведущих исполнителей, пожалуй, не очень хорошо. Зная своего коллегу Ахметова, я с уверенностью могу сказать, что он ни за что бы не согласился накануне поединка с «Боруссией» продать Виллиана. Но, к сожалению для «Шахтера», такой пункт в контракте был.

Я считаю, что никакого интереса к Ярмоленко пока нет. Интерес — это тогда, когда возможные покупатели сообщают о своем намерении клуб, где выступает игрок, что их интересует. Если наши люди хотят просмотреть кого-то, то мы звоним в клуб, просим встретиться, найти места на стадионе. Мы можем не персонифицировать, кто конкретно нас интересует, но клубу сообщим обязательно.

У Ярмоленко действующий контракт еще на два с половиной года. Продавать его мы в ближайшее время не собираемся», — заявил Игорь Суркис в интервью Gazeta.ua.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы