Хавбек «Атлетика» Сансет намекнул на игру рукой Алабы в штрафной «Реала»: «👀🤦🏻‍♂️»

Полузащитник «Атлетика» Ойан Сансет намекнул на то, что судья не назначил пенальти в ворота «Реала» в матче за Суперкубок Испании (0:2).

На 12-й минуте игры Иньяки Уильямс пробил в сторону ворот Тибо Куртуа – мяч попал в Давида Алабу, который распластался на газоне.

Возможно, мяч задел руку австрийского защитника мадридцев. Арбитр Сесар Сото Градо не зафиксировал нарушение правил.

Сансет выложил кадры момента и сопроводил их эмодзи: «👀👀🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...