Артур Авагимян: «В «Мариуполе» аналогичная ситуация с арендами, все на это закрывают глаза, а в Одессе решили действовать радикально»

Полузащитник «Александрии» Артур Авагимян поделился мнением о массовых арендах в украинском футболе.

- Ваше отношение к приходу в «Черноморец» арендованных футболистов Динамо?

– Хорошие ребята. Было приятно со всеми работать. Было много проблем из-за арендованных, но тренерский штаб сделал максимально комфортные условия для футболистов. Самые приятные слова могу о них сказать. Может болельщикам не нравится это, но работать было комфортно. Могу только сказать спасибо.

- Кто из арендованных динамовцев тащил «Черноморец»?

– Все ребята талантливые. Они молодые, только начинают большой путь в футболе. У каждого может быть большое будущее. Дальше все зависит от них.

- Не было страшно, когда фанаты атаковали клубный автобус, оказывая давления?

– Когда летят яйца, камни, дымовые шашки – конечно, страшно. Это нормальная реакция.

- Болельщики имели право на такую форму протеста?

– Если их не устраивала политика клуба, а сейчас там пошли изменения, то и они какую-то лепту внесли, значит, оно себя оправдало. Для сравнения, в «Мариуполе» аналогичная ситуация и все на это закрывают глаза, а в Одессе решили действовать радикально.

Я все равно стою на том, что футболисты и тренерский штаб не виноваты. Они просто приехали играть в футбол и причинять им боль не совсем правильно. Это чьи-то дети, родители за них переживают, в том числе за меня.

Мариуполь тоже можно понять, потому что нет финансов, чтобы брать много футболистов на контракт. После смерти Владимира Бойко не нашлось человека, который так же любил бы футбол.

Болельщикам не совсем это нравится, но могу пожелать «Мариуполю» остаться в УПЛ, потому что это родной клуб для меня, – сказал Авагимян.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...