Юрий Вирт: «Вересу» пока сложно приглашать футболистов как Тотовицкий, Юрченко, Калитвинцев, Будковский»

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт рассказал Tribuna.com о трансферных целях ровенского клуба на межсезонье.

Маргаряна на просмотре точно не будет, он может оказаться в «Вересе» только после подписания полноценного контракта. Англичанин – этот тот воспитанник «Ливерпуля», о котором говорил Иван Надеин.

– Агент Старриджа говорил, что украинский клуб мог подписать Дэниэла, а зимой снова будет пытаться оформить трансфер. Это не «Верес»?

– Нет, точно нет.

Пока у нас все на стадии переговоров, но не думаю, что будет много новичков. Может, 3-4, потому что у нас есть проблемные позиции, которые нужно усиливать. Также с нами на сборы поедут, возвращаем их из аренды из «Ужгорода», голкипер Вадим Ющишин, защитник Александр Савошко и форвард Николай Гайдучик – наши молодые футболисты.

– Кроме Гегедоша, Немчанинова, Тимофеенко и Бабийчука, кто-то еще может покинуть «Верес»?

– Все может быть. К возобновлению чемпионата еще есть время, кто-то может уйти в аренду, кто-то может покинуть клуб. Это зависит от числа футболистов, которых мы подпишем. Решать уже будем на сборах, кто как себя проявит. Это нормальный рабочий процесс – одни футболисты идут, другие приходят.

– Гегедош и Немчанинов перешли в «Перемогу», Тимофеенко тоже может там оказаться. Вы договорились о сотрудничестве с этим клубом в плане поставки игроков?

– Нет, это сами футболисты нашли себе такие варианты. Пусть играют.

«Колос» перехватил у «Вереса» Тотовицкого, а могут ли оказаться в ровенском клубе Юрченко, Калитвинцев, Будковский?

– Нет, нам сложно пока приглашать таких футболистов. Я прекрасно понимал, что на 99,9% Тотовицкий не мог оказаться в нашем клубе. Хотеть и подписать – это разные вещи, – сказал Вирт.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...