Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Александр Головко: «Я сказал Хески fuck you, а потом начали – Головко расист, не любит темнокожих»

Александр Головко: «Я сказал Хески fuck you, а потом начали – Головко расист, не любит темнокожих»

29 октября 2021, 17:26
5

Бывший игрок «Динамо» Александр Головко рассказал о конфликте с Эмилем Хески в 2001-м.

– У меня был момент с удалением, когда мы с Хески били друг другу. Хески – темнокожий парень, в «Ливерпуле» играл. Мы играли с ними дома. Весь матч друг друга мочили. Он заработал на мне желтую карточку.

После матча даю ему руку, он ее отбрасывает. Ну и я ему по щеке, касаюсь, потому что там слово на английском языке – fuck. Естественно, я завожусь, потому что ты в игре, и результат такой. И мы начинаем друг на друга. Он же шайба здоровая, что я, драться буду?

Все это ушло. Ну сцепились, и сцепились. Потом через день – Головко расист, не любит темнокожих. Ну такое написал. Потом с Кашпуром, администратором команды говорили. Ну что я мог сказать? Это эмоции. Однозначно, что писали, такого не было.

- Были расистские высказывания?

– Было fuck you, удар, я развернулся и пошел, потому что он начал там.

- Fuck you – и все? Но не больше же?

– Это не говорит о его цвете кожи, религиозных вещах. С Хески потом начались проблемы в каждом матче. Все почему-то против него высказывались плохо. Наверное, был определенный бренд, который нужно поддерживать, – сказал Головко.

Лучшие
Новые
Старые
Клаус
Подозреваю что тот тип , который камингаутнул теперь будет любое действие против себя , будь то грубость со стороны соперников или своё не попадание в состав объяснять гомофобией
Ответить
16
Leopold Kudasov
ответил на комментарий пользователя Клаус
Ну все, парень, ты гомофоб. Сейчас накинуться на тебя как на Бутко
Ответить
9
Вася Васин
ответил на комментарий пользователя Leopold Kudasov
Прочитал и мне сразу вас обоих стало жалко - трудно вам по жизни!
Ответить
0
Leopold Kudasov
ответил на комментарий пользователя Вася Васин
Отстаивать свою позицию, тем более, если она противоречит мнению массы, всегда сложно. Мое мировоззрение соответствует украинским христианским традициям, и я буду отстаивать свои ценности, поскольку считаю их правильными
Ответить
-1
Показать еще 1