Роналду дважды пробил со штрафного в игре с «Аталантой»: мимо ворот и в соперника

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду исполнил два штрафных удара в матче Лиги чемпионов против «Аталанты» (3:2).

В первом случае португалец пробил мимо ворот – на 56-й минуте.

На 81-й минуте Роналду получил возможность для второго удара со штрафного, но попал в защитника итальянской команды Хосе Паломино.

До этого он бил со штрафного только в игре с «Астон Виллой» после перехода в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса».

В итальянском клубе он исполнил 71 штрафной удар и забил 1 гол. В 48 случаях мяч угодил в стенку.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...