Александр Поворознюк: «Сказал Шаблию: «Или ты заставишь этих дармоедов согласиться на плавающие зарплаты, или я разорву с ними контракты»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал о своем отношении к футбольным агента.

– Они всегда для меня были злом. Я не понимал этого момента, пока не встретился с Шаблием. Просто до него мне не попадались такие ответственные люди, я не понимал агентской работы. Но когда я встретился с ним, мнение у меня поменялось кардинально. Человек дает футболиста в клуб и 10 раз за вечер может позвонить, чтобы спросить о нем. А другие – дай футболисту минимально (10-20), главное, мне дай, я ему скажу и он будет у тебя играть.

У меня сейчас 9 человек в команде, которые клиенты Шаблия. У меня состоялся с ним серьезный разговор. Я ему сказал: «Или ты заставишь этих дармоедов согласиться на плавающие зарплаты, или завтра я разорву с ними контракты». Лучше я одной обоймой доиграю до зимы, а потом буду усиливаться, но держать я их не буду.

– Есть же профсоюз. Контракты должны регистрироваться, разве можно изменять условия посреди сезона?

– А причем здесь профсоюз? Конечно, можно. Хоть каждый день дополнительные условия прописывать.

– Форс-мажор?

– Да какой форс-мажор. Два дурака на базаре – один продает, второй покупает. Вот и все.

– Профсоюз давно себе дискредитировал.

– Да я вас умоляю, это понты для приезжих. Профсоюз в любом коллективе – это дармоеды, которые просто зарабатывают на этом бабки.

– Вы говорите как империалист.

– Я просто в каждом предприятии сталкивался с профсоюзом. В 2000-х с зарплаты каждого рабочего отчисляли рубль и 50 копеек на профсоюз, но я не понимал, что он делал, – сказал Поворознюк.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...