Дмитрий Иванисеня: «Директ горел от негативных комментариев после перехода в «Крылья». Думал: «Какие люди злые»

27-летний полузащитник Дмитрий Иванисеня рассказал о переходе в российские «Крылья Советов».

– Мог ли ты остаться в «Заре», в Украине или переехать в топ-чемпионаты?

– В «Заре» остаться я мог, но принял для себя решение двигаться дальше. Интерес от топ-клубов Украины был, когда я в сборную ездил, но официального предложения не поступало.

Перед подписанием с «Крыльями» агент говорил, что я вхожу в список «Алавеса», но и тут речь шла только о списке из 5-6 человек на позицию.

Ни разу не вел переговоры с «Металлом», не было ни одного предложения от них.

– Долго ли думал над переходом в «Крылья», сколько прошло между предложением и решением?

– Думаю, это длилось недели две или чуть больше, потому что мне надо было открыть рабочую визу и обдумать решение. Наверное, самую большую роль сыграли разговоры со спортивным директором и главным тренером.

Также я смотрел игры команды, в основном в Кубке. Я увидел, что команда хочет играть в футбол, тренерский почерк. Это было одним из плюсов за переход.

– Сейчас в комментариях в инстаграме у тебя сплошной позитив, много ли приходится чистить?

– Сейчас не чищу, потому что закрыл комментарии от людей, на которых я не подписан. Конечно, когда я перешел в «Крылья Советов», мой директ просто горел от негативных комментариев. Но я особо в них не вдумывался. Думаешь: «Какие люди злые».

Отвечать не видел смысла. Если у человека есть личная жизнь, но он тратит время на то, чтобы написать спортсмену, который никак не влияет на его жизнь, то мне наоборот обидно за этих людей, у которых ничего интереснее не происходит, – сказал Иванисеня.

Статистика футболиста – здесь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...