Андрей Ярмоленко: «Меня разозлило, как «Боруссия» отнеслась ко мне перед трансфером в «Вест Хэм»

Полузащитник «Вест Хэма» рассказал, как состоялся его переход в английский клуб из «Боруссии» Д.

«Я не жалею о переходе в «Вест Хэм», но вся история, которая предшествовала этому трансферу – удар по самолюбию.

Летом в «Боруссию» пришел новый тренер, думаю, буду доказывать. Специально приехал пораньше, за 3-4 дня до начала сборов. Звонит мне мой агент и говорит: «В Дортмунде сейчас сын президента «Вест Хэма», он хочет с тобой встретиться».

Отказывать – некрасиво. Я приехал и объяснил, что сейчас в «Боруссию» пришел новый тренер, а я хочу доказать ему свою состоятельность. Но, если главный тренер «Боруссии» скажет, что я ему не нужен – готов перейти в «Вест Хэм.

Тут он достает бумагу и показывает, что уже разговаривал с президентом «Боруссии» и тот поставил подпись, что сделка состоялась. «Вест Хэму» нужно было только со мной договориться.

Это все за день до начала сбора. Мне абсолютно никто в Дортмунде не говорит, что ты уходишь. Я сказал: «Все. Не хочу тут больше находиться». Меня даже никто не спросил – хочу ли я. Меня это разозлило.

Клубный доктор первым мне написал, что завтра на тренировку приезжать не нужно. Я ведь никогда не видел президента «Вест Хэма», его сына. Не знал, как они выглядят. Думал, что может это какой-то развод.

Сказал, что пусть хотя бы из «Боруссии» мне кто-то сообщит. И тут через пять минут пишет доктор. Потом набрал Ватцке» – рассказал Ярмоленко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...