Полиция не нашла доказательств нарушений со стороны экс-футболиста «Сум» Дурая, отстраненного за договорные матчи

Экс-футболист «Сум» Тарас Дурай обратился в полицию по поводу пожизненного отстранения от футбола.

КДК УАФ признал его виновным в деле по возможному участию «Сум» в договорных матчах и запретил заниматься футбольной деятельностью в течение 3 лет (Дураю прислали письмо, где говорится о пожизненном сроке – прим.)

«Пришло время отстаивать свое имя от лжи и клеветы. УАФ и КДК не имея никаких доказательств обвинили меня, сломав всю футбольную карьеру.

Началась борьба с УАФ, КДК и апелляционным комитетом. 

КДК УАФ не имеет никаких конкретных доказательств или видео, где было бы видно, что мои ошибки привели к голу, доказательств получения средств, к чему они апеллируют, и еще много других нюансов, пользуясь не фактами, а слухами, догадками ничем не подкрепленными.

Пройдя долгий путь – около трех лет – я до сих пор стараюсь доказать свою непричастность. Первую апелляцию я выиграл, но с этим не захотели соглашаться в КДК УАФ и сделали все для того, чтобы дело было отложено.

КДК во главе с Баранкой, который с переводчиком, почти ничего не говорил и не объяснил. Подав апелляцию во второй раз я понял, что апелляционный комитет даже не рассматривал мои аргументы, видео и доказательства, где все четко видно, что ни одна моя ошибка не привела к забитому голу. Никоим образом не привели контраргументов на мои доказательства и почему они не взяли их во внимание. 

Мне должны были предоставить полное решение с четким описанием дела, где было бы четко написано, по каким доказательствам они оставили его в силе. Прошло около 3,5 месяца – апелляционный комитет проигнорировал разрешенные законом сроки.

Хочу отметить, что закон Павелко не дает право УАФ без суда обвинять футболистов в преступлениях. Это запрещено на уровне Конституции.

Я получил полный текст решения и был шокирован. Как можно бороться с КДК УАФ и апелляционным комитетом, если они что хотят, то и делают – нарушают всевозможные законы. 

Один шанс добиться правды – это подать в Лозанну.

P.S. Я готов к диалогу с Баранкой и КДК в прямом эфире, чтобы вся страна слышала и видела их и мои аргументы. Есть много чего еще рассказать, и я постараюсь открыть все и показать, как работает система.

А сейчас нужно найти возможности для подачи в Лозанну», – написал Дурай.

Также он прикрепил решение нацполиции, не нашедшей объективных данных, которые свидетельствуют о совершении криминального правонарушения со стороны Дурая.

Чтобы увидеть все фото, листать вправо

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Тарас (@taras_durai_)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...