Дмитрий Клец: «Было бы стыдно смотреть болельщикам в глаза, если бы перешел во «Львов»

Украинский хавбек «Сабаха» Дмитрий Клец рассказал, почему бы не перешел во «Львов».

- Для тебя Львов – это только «Карпаты», или все-таки еще «Рух» и «Львов»?

– Нет, для меня Львов – это только «Карпаты». «Руху» надо будет еще как минимум 50 лет, чтобы заслужить такое имя, которое имели «Карпаты».

«Рух» – это такая начальная команда. Я вообще сильно уважаю ту работу, которую сделал Козловский и реально желаю «Руху» всего наилучшего, надеюсь, что эта команда будет развиваться. Просто там действительно президент вкладывает как душу, так и деньги, и вообще самого себя, поэтому могу им пожелать только удачи.

Но сейчас для меня Львов – это только «Карпаты».

- Этой зимой экс-игрок «Карпат» Иван Лобай, с которым ты играл, перешел во «Львов». Ты смог бы поступить так, как он?

– Меня приглашал «Львов», они интересовались мной и Алваро, тем, что был со мной в «Кешле». Он туда вернулся и также меня звал, но я сразу сказал категорически, что нет.

Те ребята, которые были ранее в «Карпатах», также меня приглашали, но я сказал, что сыграл за «Карпаты» более сотни матчей и как-никак есть минимальное имя, и отношение к этому клубу.

Мне было бы стыдно смотреть болельщикам в глаза, если бы я перешел во «Львов», считаю, что это было бы неправильно. Тем более, что прошлый сезон за «Карпаты» я доигрывал в качестве капитана, меня бы никто не понял, – сказал Клец.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...