Роберто Моралес: «В начале 2000-х охранники Гельзина гасили молодежь «Металлурга» З в подтрибунке, потом он не рисковал соваться в Запорожье»

Украинский комментатор Роберто Моралес рассказал историю о президенте «Олимпика» Владиславе Гельзине

«Казус Гельзина напомнил о том, кем себя позиционируют большинство тренеров украинских и почему они не попадают в иностранные клубы (большинство). Они согласны терпеть такое отношение. Но терпила нужен только на постсоветском пространстве.

О крутом Гельзине я вспомню такую ​​историю. Тогда в начале 2000-х «Олимпик» дома принимал запорожский «Металлург-2» (вторая лига). В одном из моментов на поле случилась потасовка, по ее итогам рекордсмен-рекордсменов Гельзинайтор получил пару тумаков.

После игры охранники этого чепушилы гасили молодежь запорожцев в подтрибунке, хорошо гасили, с последствиями. Затем случился единственный в жизни момент, когда я с уважением отнесся к «индусам» (консорциум персонажей, которые полностью контролировали Запорожье в те времена – прим. Моралеса). 

Игорь Дворецкий, сам по себе метр с кепкой, пообещал вендетту и весьма разнообразное половое надругательство над героем сегодняшнего дня. Все как завещают законы зоны, хотя там Дворик не бывал.

На ответный матч в Запорожье Гельзинаускас не приехал, до конца эры «индусов» он не рисковал соваться туда», – написал Моралес. 

«Для чего этот п#####c итальянец находится у нас в стране?» Все о судейском скандале после матча «Олимпик» – «Шахтер»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...