Гол Жиру «Атлетико» ударом через себя засчитали после ВАР

Нападающий «Челси» Оливье Жиру открыл счет в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико».

Француз забил ударом через себя, но изначально судья Феликс Брих отменил взятие ворот из-за предполагаемого офсайда.

После просмотра момента с помощью ВАР арбитр засчитал гол, так как мяч попал к Жиру от защитника «Атлетико» Марио Эрмосо.

😱 Чудо-бисиклета Жиру прибила «Атлетико», «Бавария» за тайм вынесла «Лацио»

Лига чемпионов уже здесь! Заряжай на битвы грандов вместе с 1xBet 🔥

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...