Валерий Бондаренко: «В Португалии ощущалось отношение болельщиков. И речь не только о матчах с 20 тысячами фанов»

Защитник «Александрии» Валерий Бондаренко рассказал о годе, который он провел в «Витории Гимараэш».

«Мне и моему агенту поступило предложение от «Александрии» об аренде. Такой вариант продолжения карьеры очень мне понравился. К тому же я понимал, что адаптация к новой-старой команде будет легкой, поскольку хорошо знаю большинство ребят, тренеров, персонал. Поэтому вернулся я с удовольствием.

Год в Европе прошел неоднозначно. Были и положительные моменты, и отрицательные – такие, как травмы. В целом, различий в плане тренировок или режима я почти не заметил.

А вот что по-другому ощущалось, так это отношение болельщиков. Они везде и всегда сильно поддерживают свою команду. И речь не только о матчах, куда на каждую игру приходило по 20 000 зрителей. Встречаясь на улице в городе, люди всегда подходили, интересовались как дела и желали успехов.

Хотелось бы видеть как можно больше болельщиков на матчах [в Украине]. Из-за ситуации с коронавирусом в нашей стране и в мире сейчас это почти невозможно, но есть надежда встретить максимально заполненные трибуны украинских стадионов после окончания пандемии», – сказал Бондаренко.

Опыт в шахте, обучение английскому и травма перед драфтом. Почитайте про удивительный старт карьеры Алексея Леня

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...