Деян Ловрен: «Салах всегда может мне позвонить. Это только начало большой дружбы»

Защитник Деян Ловрен, перешедший из «Ливерпуля» в «Зенит», рассказал о своей дружбе с Мохамедом Салахом.

– Видел обращения партнеров по команде. Не хотел демонстрировать слишком много эмоций – я и так расплакался после последнего матча. Все видели, что я чувствовал. Особенно из-за того, что покидаю Мо [Салаха], своего хорошего друга.

Это было что-то особенное, но, как я всегда говорил, это только начало большой дружбы, даже когда мы будем далеко друг от друга. Он знает, что всегда может позвонить мне по любой причине, я всегда открыт для него. Это касается не только Мо, это касается всех в клубе – персонала, медиков. Мы были как большая семья, и вот почему «Ливерпуль» топ-клуб: потому что мы заботимся друг о друге. Я желаю всем удачи и хочу, чтобы у них все было в порядке. Мы всегда будем на связи.

– Не думаете, что ваша дружба была символом раздевалки и демонстрировала силу футбола? У вас разное прошлое, разные роли в команде, вы родились в разных местах...

Да, сто процентов. Люди могут видеть, что также важно в футболе, речь идет о дружбе внутри и вне раздевалки – это не просто «давайте будем играть в футбол и оставаться только одноклубниками».

Я говорю «одноклубники» только как слово. Для меня это значит совсем другое – это мои друзья, которых мне нужно прикрывать и которые прикрывают меня. Мы все в одной лодке. Люди понимают, что значит дружба, особенно для меня и Мо. Я вижу много положительных комментариев, и, может быть, через пару лет мы все вместе сможем гордиться этим, – сказал Ловрен.

Ловрену лучше всего вместе с Салахом. У них давний броманс с постоянными шутками и ревностью

💰 Чемпионаты на финишной прямой. Успей заработать на них вместе с Parimatch.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...