Владислав Гельзин: «Приобретем стадион «Черноморец», а потом будут переговоры с Климовым по выкупу бренда»

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал об идее перевезти донецкий клуб в Одессу.

«Му уже не первый раз ищем берег, который может стать нашим домашним стадионом. Мы играли в Сумах и Черкассах, остановились в Киеве, но столица – последняя точка, где мы себя видим. 

А тут стадион «Черноморец» выставили на продажу. Не продался он в первый раз, во второй, вот мы и обратили на это внимание. Почему в Одессе нет футбола, который заслуживают прекрасные город, стадион, болельщики и ультрас. Мы провели переговоры с футбольной общественностью, авторитетными бывшими игроками и футбольными деятелями Одессы. Все отреагировали очень тепло и положительно. Нас это очень обрадовало и удивило.

После этого было принято решение попробовать выкупить стадион «Черноморец». Если так произойдет, то следующим шагом будут переговоры с собственником одесского клуба по выкупу бренда.

Мы ждем от фонда, который выкупил стадион, пока они его зарегистрируют. Сегодня это не происходит, там есть какие-то сложности. Надеюсь, скоро они закончатся, а мы заключим контракт, по которому станем собственниками стадиона «Черноморец». Параллельно мы спросили мнения у президента «Черноморца» Леонида Климова, не против ли он сесть за стол переговоров по слиянию или продажи. Он ответил, что готов сесть за стол переговоров. Мы сначала приобретем стадион, а потом будут переговоры с Климовым», – сказал Гельзин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...