Александр Севидов: «Хотел бы жить в Конче-Заспе или Буче, но живу в одном из самых грязных городов Украины»

Экс-тренер «Мариуполя» Александр Севидов в интервью Tribuna.com рассказал о своей жизни без футбола. 

– Понимаете, что вам сейчас найти работу практически нереально?

– Тяжело. Вокруг меня создан искусственный имидж. Разве что какой-то президент скажет: «В нашей стране любого человека можно облить. Все возможно». Когда у тебя есть деньги, ты можешь порешать любой вопрос. Когда у тебя есть власть, ты можешь порешать любой вопрос.

А когда у тебя есть власть и деньги, ты вообще бог в этой стране, неприкасаемый. Очень надеюсь, что найдется такой человек, который мне поверит. 

– За что вы сейчас живете? 

– На самом деле очень тяжело. Один ютуб-канал говорит, что вот Севидов зарабатывал в «Металлисте». Мол, когда был в Харькове, купил машину. Но они не говорят о том, что я продал две, чтобы купить эту одну, а на разницу можно было как-то жить. 

Я хотел бы жить в Конче-Заспе или Буче, но живу в одном из самых грязных городов Украины (Каменском – прим.). Нет возможности переехать. Пытаемся как-то экономить. Есть сбережения, но они уже заканчиваются. Покупаем не Боржоми, а другую газированную воду. 

– Что нужно, чтобы отмыться?

– Не знаю. Жена говорит: «Ты столько матчей сдал, а где деньги? Почему живем не в Париже и ездим на «Хонде Аккорд»? Тяжело. Потому что нет никакого дохода моей семьи. А другое – я ничем другим в жизни не занимался. Только футболом, – сказал Севидов

Первое интервью Севидова о договорняках: обыски, матч «Мариуполь» – «Горняк-Спорт», «Сумы»

Не на что ставить? Хватай бонус 2500 гривен и пуляй на чемпионаты Таджикистана, Никарагуа и Беларуси 😎

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...