Олег Блохин: «Суркис – нормальный президент. Было тяжело, но после ухода из «Динамо» не бухал»

Бывший главный тренер «Динамо» Олег Блохин рассказал о конфликте с президентом киевского клуба Игорем Суркисом после отставки коуча в 2014 году.

– Я себя повел правильно [заставив выплатить мне неустойку]. В течение года после этого я вообще нигде не выступал и ничего не говорил. А почитайте, что обо мне говорили. Меня полощат 3 месяца, а я молчу и терплю это. Надо вести себя порядочно. Можно было сесть за стол и договориться.

Сейчас у нас с Суркисом нормальные отношения: жмем друг другу руки, поздравляем друг друга с днями рождения. А что здесь такого? Человек, который отвернется – глупый. Что в том, чтобы пожать руку и сказать «здрасте»? Он – нормальный президент.

– Как вы пережили этот период? Может, выпивали?

– Нет-нет. Я не бухаю, извините. Я не по этому делу: пиво водкой не запиваю. Я вино люблю. Было неприятно. Был такой момент, когда я посмотрел на себя в зеркало и понял, что все может закончиться плохо. Лица не было. Тяжело было, потихоньку отходил. Не хотелось работать. Я не жалею, что работал в «Динамо». Я рискнул, но не получилось, – сказал Блохин.

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...