Александр Кучер: «В «Карпатах» ситуация оказалась еще хуже, чем в «Кайсериспоре»

Экс-защитник «Карпат» Александр Кучер прокомментировал свой уход из львовского клуба.

«Команде не платили зарплату четыре месяца. Пришлось объявить бойкот, после совместного решения мы отказались выходить на тренировки. Сейчас руководство старается погасить задолженность. Выдали по одной зарплате. Ребята живут за свой счет в гостиницах, даже те, кто приезжает на просмотр и сборы. Ситуация нездоровая. Я ушел, но некоторая задолженность передо мной осталась.

Похожая ситуация была в Турции (в «Кайсериспоре» — прим.). Когда закончился контракт, принял приглашение «Карпат». Но здесь ситуация оказалась еще хуже. Это совместное решение о прекращении сотрудничества — мое и клуба. Им нужно разгрузить бюджет, и мне об этом сказали.

Будет играть молодежь, к которой подключатся U-19, U-17. Мне тяжело судить. Может, они уже смирились с незавидной участью. Хочется, чтобы команда с такой славной историей осталась в элите. «Карпаты» — это бренд.

Сейчас приехал в Киев. Несколько дней подумаю, посоветуюсь с семьей. Пока ничего еще не решил. От команд УПЛ предложений нет, но есть из-за рубежа», — сказал Кучер.

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...