Сергей Борзенко: «Когда надо дать перца – Меликян умеет и такое»

Защитник «Львова» Сергей Борзенко рассказал о Егише Меликяне.

- Известно, что на первом после отпуска тренировке ваша команда работает в урезанном составе – только украинцы. Насколько это отразилось на тренировочном процессе?

– Во-первых, не отразилось никак. Во-вторых, это было 14 января, а уже 15-го с нами работала половина наших бразильцев, которые как раз вернулись. Так что уже, можно сказать, работаем в обычном режиме.

- При всех тренерах «Львова» вы неизменно пробивались в основной состав.

– На самом деле я очень стараюсь, подхожу к делу ответственно, насколько могу. Ежедневно работаю над собой. Главная задача, которую ставлю перед собой – максимально продлить свое пребывание в профессиональном футболе.

- Егише Меликян в недавнем интервью заверил, что «Львов» и в дальнейшем имеет задачу пробиться в еврокубки, при том, что команда значительно ближе к зоне вылета.

– Всегда надо ставить максимальные задачи. Плюс к тому, не забывайте перед сезоном в регламент УПЛ были внесены изменения – появился пункт о переходных матчах, то есть в еврокубки может попасть команда и с нижней шестерки.

- Еще немного о тренере «Львова»: общаясь с ними, возникает впечатление о тихом, спокойном, интеллигентном человеке. Какой он в тренировочном процессе?

– Обычно такой, как описали. Но когда надо дать перца – он умеет и такое. Когда того требует ситуация – Егише Меликович становится очень строгим человеком, – сказал Борзенко.

💙 Кубок – единственный шанс для «Динамо» уцепиться хоть за один трофей. Киевляне явные фавориты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...