Юрий Габовда: «Отбитые российские фанаты писали на почту «Халадаша», что я фашист и бандеровец»

Экс-защитник «Халадаша» Юрий Габовда рассказал о последствиях своего инстаграм сторис перед товарищеским матчем против «Краснодара-2».

«Был серьезный разговор со спортивным директором «Халадаша» после этого момента. За день до матча мне позвонили и сказали, что я не буду играть. Поднимался даже вопрос разрыва контракта, так как на почту клуба писали многие российские журналисты.

Даже левые какие-то люди нашли адрес и писали — какие-то отбитые фанаты. Мол, я фашист, бандеровец и не имею права играть в команде. Просили рассмотреть этот вопрос. Но в клубе работают умные люди, которые все поняли и вошли в мое положение. Ничего такого, просто предупредили.

Очень много пришло личных сообщений. В инстаграме было 400-500 сообщений, пока я не заблокировал свою страницу. Даже номер мой где-то достали — поступили три звонка с российских номеров. 2-3 дня был большой кипиш.

Какой-то российский сайт сделал запрос в УЕФА, но в организации им ответили, что не имеют никакого отношения к товарищеским матчам.

Не было никакой проблемы, ее просто раздули, потому что она была выгодна. Поднимать такой вопрос даже в Государственной думе... Комментировали депутаты», — сказал Габовда.

«Одна москальська пика ляже». Габовду почули навіть у Держдумі

🔥 Украина и Россия сыграют между собой на Евро. 6,5!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...