Александр Нойок: «За такие деньги Ордецу можно и на скамейке посидеть. В «Шахтере» предлагали меньше, чем было»

Полузащитник «Динамо» Брест Александр Нойок рассказал о ситуации с Иваном Ордецом.

- Ты УПЛ смотришь?

– Только топ-матчи. Последний матч «Динамо» с «Ворсклой» смотрели, порадовались, там Санька Караваев играет, в херсонском интернате вместе были.

Я больше с Ордецом переписываюсь. Он здесь под шквал критики попал. Он сейчас без доверия тренера, трудновато ему. Но ничего, за такие деньги можно и на скамейке посидеть.

Спорт – это политическое соревнование, наверное. По ситуации с Ордецом я все знаю, не все рассказать могу. Сначала с «Шахтером» по условиям не договорились, потом была ситуация с агентом, с Шаблием, сначала он ему многое предлагал, а оказалось, что это неправда. Человек рассчитывала на одно, а в итоге...

А там (в «Динамо» М – прим.) предложили нормальные условия. И Ванька поехал туда играть в футбол.

- В «Шахтере» ему давали меньше, чем было?

– Конечно.

- Влияние Шаблия у нас ощущается во многих клубах.

– Кстати, я знаю эту ситуацию с Чижевским. Он у меня тренером был в Ужгороде. Я могу сказать, что это – шикарный человек, и тренер, и футболист. Жаль, очень жаль.

Футболистом надо заниматься, если ты агент. А не подписывать миллион футболистов и не знать потом, у кого какие дела. И кто вообще с тобой работает. Мое мнение.

А если у вас эти люди уже решают чью судьбу. Как это называется? Круговорот г###а в природе? Не стоит забывать, что когда-то, со временем, тебе на голову упадет, – сказал Нойок.

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...