Артем Милевский: «Мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки»

Форвард брестского «Динамо» Артем Милевский рассказал о своем отношении к алкоголю.

— Говорят, если бы Миля не пил пивко, играл бы в «Реале».

— Может быть. Здоровье у меня неплохое. Никто ж не знает. Кто-то вот не пьет, а по мячу попасть не может. Каждому свое. После матча я могу выпить два-три пива, мне нормально. Да и не после каждого матча, в зависимости от настроения. К тому же мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки.

В Киеве бывали недели с выездами в ресторан каждый день. Но тренировок никто не пропускал. Мы потом возили на них всех. Это насколько надо быть слабыми, чтобы тебя возили люди, которые приехали с дискотеки, поспали, борщика с утра поели, снова поспали и пришли работать? Шух-шух, стеночка одна прошла, вторая, забил. Сказал всем: «Тренируйтесь, мы дальше поехали». Все были трупами, просто трупами.

— Не жалеешь?

— Да вообще нет. Пацаны, понятно, обижались. Вот парень работает, приехал за час до тренировки, пошел в тренажерку, растянулся, а человек с дискотеки его возит.

— Когда тебе последний раз было плохо с утра?

— Не помню, честно. Может, после БАТЭ, когда мы у них выиграли. С ребятами хорошо дали. Повод был. Пили пиво. Тяжелые напитки — это уже нет. А так — два-три-четыре пива. Но тогда было не четыре. Забрали весь холодильник после БАТЭ. Хорошо посидели, без переборов, — сказал Милевский.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...