Евгений Красников: «Весь сезон кто-то раздувает слухи о нашем конфликте с Хацкевичем. У нас прекрасные отношения»

Вице-президент «Динамо» Евгений Красников прокомментировал для Tribuna.com свои отношения с Александром Хацкевичам и рассказал о объяснил уход из клуба Че-че и Буэно. 

«У меня прекрасные отношения с Александром Николаевичем, и эти разговоры не имеют под собой никаких оснований. Идет нормальный рабочий процесс. На протяжении всего сезона кто-то искусственно раздувает слухи о нашем якобы конфликте

Выпускать или нет футболиста на поле решает именно главный тренер. Александр Хацкевич рассчитывал и рассчитывает на других футболистов и это его полное право, как главного тренера. Именно поэтому «Динамо» продало Че-Че и отпустило Буэно. У нашего клуба большие цели и задачи, мы поддерживаем главного тренера в его решениях.

Возможно, нужно было учесть видение Хацкевича как специалиста, который особое внимание уделяет игре в обороне и прессингу. По некоторым своим качествам эти игроки не вписывались в его концепцию. Главное, что клуб не потерял финансово. Если Буэно достался «Динамо» бесплатно в рамках обмена, то за Че-Че было заплачено 4.8 млн евро, а сейчас мы продали его дороже – за 5.5 млн евро. 

От бразильского направления я не отказываюсь, так как считаю его самым перспективным. Я и дальше буду предлагать кандидатуры футболистов президенту и главному тренеру, а принимать решение будут они», – сказал Красников.

«Возможно, нужно было учесть виденье Хацкевича». Красников – о бразильцах в «Динамо

🔥Лучшие тексты и самые огненные новости – в нашем Telegram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...