Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Близниченко: «Было предложение от «Ворсклы». Но в Украине нет гарантий, что будут платить»

Полузащитник «Шерифа» Андрей Близниченко объяснил причины перехода в тираспольский клуб.

— После того как я получил бумагу от «Карабюкспора» о том, что являюсь свободным агентом, вернулся домой, где поддерживал форму и искал новый клуб. Звонков, конечно, было много. Где-то от 20 агентов и разных людей. Все обещали, рассказывали, но только на словах, никакой конкретики.

В итоге после одного такого звонка поступило предложение поехать в «Шериф». Признаюсь, поначалу отнесся к этому варианту скептически. Думал, опять поговорят, пообещают, на этом все и затихнет. Но уже через два дня сказали, что можно приезжать, меня там ждут. 

— В украинский чемпионат желания вернуться не было?

— Все знают, какая в Украине ситуация. Стабильны всего два-три клуба. Было предложение от «Ворсклы». Но у нас сейчас нет гарантий, что будет стабильность, что будут платить. Поэтому в итоге откликнулся на вариант с «Шерифом».

— Как с «Карабюкспором» расстался, без проблем?

— Они мне сразу дали бумагу, что я могу переходить в любой другой клуб. Но это не удивительно, потому что они не выплатили все, что причиталось по контракту. Идут суды, но я думаю, что этих денег уже не увижу. Будет такая же ситуация, как и с «Днепром».

Команда играет в первой лиге, всем проигрывает, плюс еще с нее снимают очки за штрафные санкции. Скоро может этого клуба тоже не будет. Хотя поначалу там все было очень солидно. Зарплата выплачивалась день в день, – сказал Близниченко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...