Жена Морозюка: «Я не сказала ничего дурного, и большинство меня поддержит»

Жена защитника «Динамо» Николая Морозюка Ирина Морозюк считает, что она никого не оскорбляла в ответе на критику игры мужа в матче 6-го тура УПЛ против «Ворсклы» (0:2).

«Уважаемые болельщики, как вы себя называете. Хочу сказать одно, что я уверена, ни один футболист не против вашей критики. Делайте это не здоровье. Все к этому привыкли и это нормально. У нас в стране свобода слова, но если это все происходит в уважительной форме, без оскорбительных слов.

Но когда через комментарий пишут «говно», «позорище» и т.д. – это оскорбление и унижение своей же любимой команды. С таким отношением вы тоже уважение не заслуживаете.

А потом все жалуются на бардак в нашей стране, так начните с себя. А про материальное положение читать, это для меня вообще дико. Это ужасно низко считать чужие деньги. Так не опускайтесь до такого уровня.

Ежедневно многим футболистам пишут десятки сообщений с просьбами о помощи, и большинство откликаются и помогают. А благодарности никакой...

Настоящие, верные и любящие свою команду болельщики должны всегда поддерживать свою команду, а в моменты поражений особенно! Это нормальные человеческие качества, я не сказала ничего дурного, и большинство меня поддержит.

А поливать грязью, обзывать, оскорблять – это удел низкого, аморального и слабого духом человека. А тем более девушку и мать», – написала Морозюк в Instagram.

Как умудряется мазать Гладкий

Цифра дня. «Динамо» прервало своеобразную серию

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...