Реклама 18+
Реклама 18+

Георги Пеев: «Я не буду терпеть оскорбления от Гаджиева, контракт с «Амкаром» разорван»

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев рассказал о конфликте с главным тренером Гаджи Гаджиевым и уходом из команды.

– Я после матча с «Зенитом» вообще закончил с футболом, отказался дальше играть после этой встречи. Думаю, это достаточно говорит о том, насколько я расстроен.

– И вы об этом объявили тренерскому штабу?

– Я очень хорошо после матча ему объявил. Мы просто жестко поссорились. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть.

– Все произошло из-за того, что вы не забили пенальти?

– Да. До этого был момент, когда главный тренер (Гаджи Гаджиев – примечание Sports.ru) себе позволил обзывать меня. Я промолчал. Вот теперь он опять это себе позволил. На этот раз я уже не молчал.

– И что вы будете делать? Контракт действует до конца сезона.

– Я такой человек, что не могу позволить к себе такое отношение. Поэтому деньги для меня не главное. Я просто разрываю контракт и уезжаю домой. Не буду получать никаких зарплат. Просто заканчиваю, под руководством этого человека не могу больше работать.

– Контракт с клубом разорван, что сейчас испытываете?

– Какие могут быть чувства? Мне грустно. Во-первых, грустно, что мы проиграли «Зениту» по пенальти. Грустно, что я не забил свой пенальти. И что уезжаю из города, где провел столько времени. С другой стороны, я счастлив, что возвращаюсь в Болгарию, к своей семье.

– Наверное, вы не так представляли расставание с клубом, которому отдали столько лет.

– Точно не представлял, что будет такое расставание. Как я сказал, один раз промолчал на грубую обиду в свой адрес от главного тренера. Второй раз уже недопустимы такие обиды. На глазах у всех, с матом. Такого я не буду терпеть. Хочу сказать, что у меня нет претензий к самому клубу, работникам стадиона. Хочу пожелать «Амкару» успехов в дальнейшем.

– Вы расторгли контракт без какой-либо компенсации?

– Какая-то компенсация есть, но пока я еще не разобрался, какая именно. Могу сказать, что я достаточно много денег потерял, потому что у меня бонусы больше, чем зарплата. Я в итоге их потеряю, так как больше на поле не появлюсь, – ответил хавбек.

Напомним, Пеев перешел в «Амкар» из киевского «Динамо» в 2007 году.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+