Артем Путивцев: «Наверное, я все еще полностью не осознаю, что нахожусь в главной команде страны»

Защитник «Термалики» Артем Путивцев прокомментировал свой вызов в сборную Украины.

– Какие мысли вас посетили, когда узнали о вызове в ряды национальной сборной?

– Прежде всего, огромную радость. Об этом мне сообщил соотечественник Владимир Коваль, также выступающий в «Термалике». Позвонив мне, он сказал: «Тебя можно поздравить?». «С чем?» – спросил я. Вот тогда и узнал, что меня вызвали в сборную Украины.

Поначалу я в это не поверил, поэтому заглянул в интернет. Прочитав информацию на одном сайте, решил зайти на другой. В происходящее не мог поверить до тех пор, пока мне не позвонил администратор сборной. Он сказал, что меня действительно вызывают в национальную команду и уже завтра ждут в ее расположении. Вот тогда я окончательно понял, что еду в сборную Украины. До сих пор испытываю положительные эмоции.

- Приглашение в главную команду страны – новый виток в карьере. Захлестнувшие эмоции сдерживать удается?

– Да. Хотя присутствует волнение. Приятное волнение. Наверное, я все еще полностью не осознаю, что нахожусь в главной команде страны, ведь все случилось настолько неожиданно! Сами посудите: только сутки назад узнал о приглашении, собрал вещи, прилетел и тут же потренировался в сборной.

- Как складываются ваши дела в польском клубе?

– Неплохо. Он борется за попадание в первую восьмерку, в которой соперники будут играть между собой, разыгрывая призовые места и путевки в еврокубки. «Термалика» – молодая, но достаточно амбициозная команда, пытающаяся играть в современный футбол. В минувшем году она только вышла из первого дивизиона в Экстраклассу – так именуется класс сильнейших в чемпионате Польши, – сказал Путивцев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...