Дмитрий Немчанинов: «В «Черноморце» нету таких задолженностей, как были раньше, все постепенно выплачивается»

Защитник «Черноморца» Дмитрий Немчанинов рассказал о выступлениях за одесскую команду.

- Вы работали в «Волыни» с Кварцяным и с Бабичем в «Черноморце». С кем более комфортно работать?

– Не сказал бы комфортней. Бабич – молодой, Кварцяный – человек старой закалки. У каждого свои методы, свои подходы. И каждому они дают какой-то результат. В «Волыни» было более неспокойно, только когда ко мне были претензии, было плохое настроение, эмоциональное состояние ухудшалось. А так работать, что в Луцке, что в Одессе, в принципе, нормально.

- Какая задача у «Черноморца» на сезон?

– Сейчас в реалиях нашего чемпионата молодым можно дать шанс. Чемпионат не настолько тяжелый, что нужна длительная обкатка. Цель «Черноморца» – закрепить свои позиции и не вылететь из премьер-лиги, надо только время.

Но ситуация такова, что сейчас можно подождать пока молодая команда станет на ноги. Это несколько лет назад, когда «Черноморец» играл в еврокубках, никто тогда времени на раскачку не давал бы.

- Финансовое состояние «Черноморца» стабилизировалось?

– Да, все нормально. Все постепенно выплачивается, нету таких задолженностей, как были раньше.

- Вы начинали сезон в качестве основного игрока, потом пропали аж до матча Кубка с «Ворсклой» и снова не играете. В чем причина?

– Это вопрос не ко мне. Хотя, так, наверное, все отвечают. Могу сказать, что со своей стороны, что делал все возможное, и на тренировках делаю все для того, чтобы играть, но сложилось так, как сложилось.

- А сколько еще действует ваш контракт?

– Еще полгода. Подписывали контракт по схеме 1+1. Так что до лета я в «Черноморце». Хотя посмотрим, может, еще какие-то изменения произойдут зимой. Все зависит от предложений. Мне не 15 лет я понимаю, что мне надо не на скамейке запасных сидеть, а играть.

- Сейчас многие футболисты стараются покинуть Украину и продолжить карьеру в чемпионатах с более стабильным финансированием. У вас были предложения из других стран?

– Были. Хотя, это агенты говорили, что они есть, но до конкретики не доходило. Так что мне не очень понятно, были эти предложения или это просто разговоры, – сказал Немчанинов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...