Владимир Шаран: «Просили Коломойца продлить контракт хотя бы на пару недель, но он отказался»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, с каким кадровым потенциалом команда подходит к матчу против «Говерлы».

— У нас есть проблемы. В отчетном матче нам не могут помочь Банада, Мягков, не до конца восстановились Грицук, Новак и ряд других игроков, которые получили микротравмы в последнем матче.

Несмотря на то что ребята устали, хотят побыть с семьями, мы едем в Ужгород за положительным результатом. Хотим завершить первую часть чемпионата именно на позитивной ноте.

— Недавно в СМИ вы анонсировали встречу с президентом клуба по вопросам, которые касаются контрактов с футболистами, планов на учебно-тренировочные сборы, финансирование...

— Я очень доволен этой встречей. Она дала возможность спокойно обсудить все важные вопросы. Думаю, что после матча с «Говерлой» мы подведем итоги выступлений команды в осенней части чемпионата. Что касается контрактов, то лагерь александрийцев покинули Степанюк и Коломоец.

Я знаю, что еще летом Юрием интересовались польские клубы, в частности «Заглембе», с которыми неоднократно проводили контрольные матчи. Мы просили Коломойца, чтобы он продлил с нами контракт хотя бы на пару недель, но он отказался. Мы благодарим ребят за тот вклад, который они внесли за время выступлений за нашу команду.

Конечно, нам хочется поработать на трансферном рынке для усиления команды во всех звеньях. Костяк команды, общаясь с игроками, будут составлять те футболисты, которые получали путевку в премьер-лигу, – сказал Шаран.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...