Игорь Рахаев: «Никто не хочет играть, когда существуют такие долги»

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев отказался отвечать на вопросы о легионерах, покинувших команду, и рассказал о планах по комплектации.

«Во-первых, Моледо у нас еще минимум четыре месяца не сможет играть из-за травмы. Поэтому если он даже вернется, то до конца чемпионата нам не поможет. Во-вторых, по Папе: он уже пропустил два сбора, а если еще пропустит и третий, то он попросту будет неготовым. Поэтому в данный момент нам в любом случае необходимо усиление на эту позицию.

Юссуф? Мы с ним связывались, он только начал восстанавливаться и заниматься беговой работой после травмы. Более серьезные нагрузки он не получал. Но переговоры о контракте мы пока с ним не ведем. Занимается он индивидуально. Но в то же время, возможно, он отправится с нами на третий сбор. Но это не факт. Поэтому рано говорить и о том, останется ли он в команде.

У Жажи настроение нормальное, а что будет дальше – посмотрим. Скажу так: его карьера в «Металлисте» под вопросом.

Никто не хочет играть, когда существуют такие долги. Это естественно.

Вы знаете, я счастлив, что работал с таким футболистом, как Клейтон. Великий игрок, профессионал с большой буквы. Как его заменить? Сделать это будет очень тяжело или даже невозможно. Но мы в любом случае попытаемся это сделать, будем перестраиваться. Жизнь продолжается и нам надо двигаться вперед. Никакой связи с ним не было. Он просто перешел в другой клуб», – сказал Рахаев.

Напомним, в расположение «Металлиста» после отпуска из легионеров вернулся только нападающий Жажа.

Цифра дня. Безвыигрышная серия «Металлиста»

Таблица трансферов чемпионата Украины

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...