Темур Парцвания: «На грузинском телевидении и плохого слова об Украине не услышал»

Захитник луцкой «Волыни» рассказал о том, как его родители переживают из-за ситуации в Украине, а также о поддержке Украины в Грузии.

- Родители не боятся из-за нынешней ситуации в Украине?

– Мама больше переживала, просила: «Смотри там, аккуратно. Если что – покупай билет и прилетай». Я успокаивал, что все образуется, а футбол – это моя жизнь.

Вообще же, у меня на родине очень поддерживают Украину, у нас действительно очень дружеские отношения между странами. На их ТВ и плохого слова о нас не услышал.

- В игре с «Металлургом» ты травмировался. Как это произошло?

– Считаю, что подвело изменение температуры после перерыва. В раздевалке было очень жарко, а на улице сразу очень холодно. За 15 минут остыли и когда после перерыва вышли, я, наверное, где-то резко повернулся и почувствовал, что даже не могу ходить нормально. Пришлось просить замену. Сейчас восстанавливаюсь после повреждения.

- Как тебе нынешний чемпионат Украины? Не перестаешь удивляться ему?

– Много всего сейчас. Тяжелый чемпионат и интересный одновременно. И война, и снятие хорошей команды «Арсенал», и Майдан, и Крым. Это футбол и жизнь. Ждем развязки и мирного улаживания всех проблем. Зато стремимся максимально отдаваться своему делу, – сказал Парцвания.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...