Александр Бойцан: «Запрет на трансферы и долги «Таврии» – это все, что нам досталось после деятельности Куницына»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан прокомментировал заявление депутата Сергея Куницына, который в открытом письме обвинил руководителей симферопольского клуба в бездействии.

«Я не умаляю тех достижений «Таврии», которых клуб добился при Сергее Куницыне. Но хочу спросить – кто довел команду до нынешней ситуации? Убежден, что говорить о том, что люди, сейчас работающие в «Таврии», не справляются со своими обязанностями, не есть правильно. Мы сейчас стараемся погасить негатив, который достался нам от прежней администрации.

Я с огромным уважением отношусь к Сергею Владимировичу как депутату. Но считаю, что ему лучше заниматься депутатской деятельностью. Его заявления только вносят дисбаланс в работу нашего клуба. Потому что если мы вспомним то, что нам досталось – и запрет на трансферы, и долги «Таврии», в которых оказался клуб, – то все это было при его деятельности.

Поэтому вдвойне кощунственно Сергею Владимировичу говорить о том, где сейчас находится его «родная» команда. У меня большая просьба к Сергею Куницыну – не строить из себя спасателя, а реально помогать! Ведь, например, тренировочное поле на «Локомотиве» дети ждали от него 6 лет. Но так и не дождались. Если у Сергея Владимировича есть конкретные предложения, он может приехать в клуб и изложить их. У

верен, что год назад спасение «Таврии» было в руках Сергея Куницына, но тогда он не сделал то, чего ждали все болельщики. А сейчас пытается спекулировать на этой теме. Мы прилагаем все усилия для исправления нынешней ситуации. Заверяю всех, что «Таврия» останется в Премьер-лиге. Убежден, что бить исподтишка – недостойно президента клуба, которым до сих пор является Сергей Владимирович Куницын», – заявил Бойцан.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...