Андрей Воронин: О разгроме от «Спартака» постарался забыть на следующий день после игры

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал победу своей команды над «Тереком».

- Победили не благодаря мне, а команде. Команда выигрывает – команда проигрывает. Неделю назад мы провалили игру со «Спартаком». На этой неделе было лучше – мы выиграли и заработали очень важные три очка. Было во втором тайме достаточно моментов, чтобы забить второй гол, чтобы концовка была не такая нервная, но у нас опять не получилось.

- Долго отходили от поражения в матче со «Спартака»?

- Постарался забыть уже на следующий день после игры. Долго думать смысла не было – надо было готовиться к «Тереку». Если брать сегодняшний первый тайм, то матч со «Спартаком» оставил отпечаток: была нервозность, боялись пропустить. Все-таки с «Волгой» и «Спартаком» в начале матчей пропускали по 2 гола – очень сложно отыгрываться после этого.

Не было той агрессивности и направленности на ворота. Мы опустились, отдали инициативу «Тереку», но хорошо, что нашли силы изменить игру во втором тайме и сразу после перерыва пошли в атаку.

- Петреску выпускал вас в старте против уступающих по классу команд «Волги» и «Терека» и на замену в играх с топ-клубами «Анжи» и «Спартаком». Он всегда так собирается делать?

- Вы у тренера спросите. Мы с Даном не говорили на тему того, основной я игрок или не основной. Вы видели, что сегодня у нас пять новых игроков вышло в старте по сравнению с матчем против «Спартака». Так что все возможно – у нас 25–26 футболистов в обойме, и неизвестно, что будет с «Краснодаром». Я лично всегда хочу играть сначала, но не только от меня это зависит.

- Как себя чувствуете физически?

- Чуть-чуть подсел во втором тайме. Было тяжело, много набегались, но это нормально.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...