Антон Каниболоцкий: «Если бы не «Шахтер», я бы все равно ушел из «Днепра»

Молодой голкипер «Шахтера» Антон Каниболоцкий рассказал о причинах, которые заставили его покинуть «Днепр».

«В финансовом вопросе у ме­ня точно не было разногласий с «Днепром». Причина моего жела­ния уйти из «Днепра» лежала на поверхности.

После того как у руля встал Рамос, я не имел игровой пра­ктики два года. Продолжать быть вторым вратарем мне не хотелось.

Возникла ситуация, что даже если бы не «Шахтер», я все равно ушел бы. Но так сложилось, что когда я занимался активным поиском нового клуба, «Шахтер» вышел на меня. Переговоры прошли быстро. Сначала было оговорено, что к «Шахтеру» я присоединюсь по истечении моего соглашения с «Днепром», но руководство дне­провского клуба посчитало логич­ным получить за меня какую-то компенсацию. Для меня тоже было лучше как можно быстрее перейти в «Шахтер»

Фактор тренера и вправду сильно влияет. Соответственно, если тренер доверяет одному вра­тарю, то второму шанс может и не представиться, как бы хорошо резервный голкипер ни выглядел на тренировках. Но ни в коем слу­чае я не хочу перевести разговор в плоскость меня и Лаштувки. На­верное, я все-таки играл хуже Яна в тот период, поэтому он и был основным», — отметил голкипер «Шахтера».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...