Игорь Осинькин: «После удаления у «Рубина» «Кубани» стало тяжелее»

Игорь Осинькин, заявленный на матч 1-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:1) в качестве главного тренера «Кубани», после матча в эфире телеканала «Наш футбол» посетовал на то, что не удалось добиться победы.

– Получилась интересная и сложная игра, – сказал Осинькин. – Первая часть матча была более открытая. Не случайно, что пока клубы играли в полных составах, было создано большое количество моментов. После удаления «Рубин» закрылся и нам стало сложнее действовать. В этой ситуации нашим быстрым футболистам в позиционной игре было тяжелее проявить свои лучшие качества. А казанцы, наоборот, проявили свое умение терпеть и создали момент из ничего, после чего и повели в счете. Отмечу и сумасшедший сэйв Беленова, ставший самым красивым эпизодом матча. «Кубань» пыталась победить и оказать давление, но где-то чего-то не хватило.

– Насколько сложно было выводить команду, учитывая, что вы еще мало времени провели в клубе?

– Команда не так сильно изменилась по сравнению с прошлым годом. Все, кроме Игнатьева, были в составе. Каждый из ребят знал свои действия. Необходимо внести некоторые дополнительные штрихи. Когда «Рубин» остался вдесятером, он резко поменял тактический рисунок. В этот момент надо было достучаться до футболистов. Так что получилось как получилось. Но хотелось большего.

– Что с травмированным Игнатьевым?

– Нужно провести обследование. Похоже на разрыв мышцы задней поверхности бедра.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...