Юнес Бельханда: «У меня было два варианта – «Динамо» и «Аль-Джазира»

Марокканский полузащитник Юнес Бельханда рассказал о причинах перехода в киевское «Динамо». На его решение принять предложение киевлян повлияли три фактора: уровень команды, финансовая составляющая и отсутствие альтернативы.

– Это очень интересная команда. Президент «Динамо» хочет остановить гегемонию донецкого «Шахтера». У «Динамо» отличная инфраструктура. Кроме того, я буду играть на стадионе, который принимал финал последнего Евро.

Нам придется привыкнуть к тому, что все больше и больше игроков будут уезжать в страны Восточной Европы, которая развивается и в футбольном, и в финансовом плане. Уже ни для кого не секрет, что у некоторых клубов очень глубокие карманы

У меня не было пятьдесят предложений. Было два – от «Динамо» и «Аль-Джазиры». Когда появился вариант с «Динамо», я больше не рассматривал варианты.

Когда-то Клод Макелеле сказал мне, что я могу перейти в ПСЖ, но никаких контактов с ними не было. Потому что у них трансферами занимается бразилец Леонардо». – приводит слова Бельханда eurosport.fr со ссылкой на L’Equipe.

Посмотреть статистику игрока вы можете здесь.

Злой гений. 10 вещей, которые нужно знать о Юнесе Бельханда

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...