Сергей Симинин: «Волынь» никого не стремилась ударить или «поломать»

Защитник луцкой «Волыни» Сергей Симинин расскал из-за чего матч между «Волынью» и загребским «Динамо» завершился досрочно.

«В принципе, в этом матче не было ничего такого ужасного. В том числе и в эпизоде, после которого игра была прекращена. Там было нарушение со стороны нашего игрока на левом фланге, футболист «Динамо» решил ответить, рядом находилось еще несколько игроков как из их, так и из нашей команды, начали толкаться. А когда все успокоилось, их тренер решил увести футболистов с поля.

С нашей стороны не было какой-то грубости, специально мы никого не стремились ударить или «поломать». Травма Саммира? К прекращению матча это имело, может быть, разве что какое-то косвенное отношение. Там был игровой эпизод, борьба, и наш игрок неудачно приземлился на Саммира. Просто несчастный случай. Может, потеряв одного из своих самых дорогих игроков у них сдали нервы, кто их знает?

Вообще, наш главный тренер, Виталий Кварцяный, говорил, чтобы мы играли аккуратнее, не травмировались сами и не нанесли травму соперника, потому что скоро старт нового сезона», – сказал Симинин.

Напомним, что игра «Волыни» с загребским «Динамо» была прервана на 71-й минуте при счете 1:1

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...