Леван Кения: «Я хотел вернуться в бундеслигу»

Как сообщалось ранее, Леван Кения стал игроком дюссельдорфской «Фортуны». Сразу после подписания контракта экс-полузащитник «Карпат» рассказал о своих планах и целях, которых он хочет достигнуть в новой для себя команде.

- Покидая Германию, думали ли вы о том, что когда-нибудь снова вернетесь?

– Конечно. Я хотел вернуться в бундеслигу. Один год я отыграл в Украине. В спортивном плане у меня все складывалось удачно. Важно, что мне удалось набрать форму. Теперь я попробую еще раз проявить себя в Германии.

- Насколько важно было для вас регулярно играть в основе «Карпат»?

– Действительно, это было очень важно для меня. После трех лет, которые были потрачены на восстановление от травм, я вернулся на поле, принимал участие в матчах. Я наконец-то обрел уверенность в себе, и сейчас нахожусь на пути к достижению своей лучшей формы.

- Что повлияло на ваш переход в «Фортуну»?

– Очень большую роль в этом сыграл мой новый тренер Майк Бюскенс. Ранее я уже тренировался под его началом, еще в молодежной команде «Шальке». Бюскенс – замечательный человек и хороший тренер.

- Какие впечатления у вас остались от первого посещения домашней арены «Фортуны»?

– Это действительно большой стадион. Надеюсь, на него будут приходить много зрителей, а мы постараемся сделать все, чтобы следующий сезон стал для команды успешным. С нетерпением жду, когда впервые выйду на поле этой арены в качестве игрока «Фортуны».

- Какие цели вы перед собой поставили в «Фортуне»?

– Я всегда мечтал играть в Бундеслиге. Думаю, что в клубе все также хотят вернуться в первый дивизион. Мы будем бороться и постараемся добиться этой цели.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...