Виктор Вацко: «Кения, Даушвили и Кополовец заявили, что не видят себя в «Карпатах»

Вице-президент львовских «Карпат» Виктор Вацко высказал свое мнение о нежелании футболистов команды соглашаться на понижение зарплаты.

«Нельзя грести всех под одну гребенку, как сейчас пытаются сделать искусственно наши СМИ. Вот там группа изгнанников и вот они бедные и несчастные и т.п..

Я хочу заверить, что к каждому из футболистов был индивидуальный подход и так же хочу заверить, что каждый из футболистов, после того, как команда вышла из отпуска, высказал свое видение ситуации. Каждому футболисту было предложено перейти на немного другие условия контрактов. Это продиктовано финансовой ситуацией, которая возникла в клубе, собственно, как бы мы этого не хотели, но экономика – это большая часть деятельности такого проекта, как футбольный клуб.

Были футболисты, которые сразу же заявили, еще не выслушав ни одного предложения, заявили о том, что они не видят себя в «Карпатах» и не хотят дальше продолжать карьеру во Львове. Я могу назвать фамилии этих футболистов: Леван Кения, Муртаз Даушвили, Михаил Кополовец.

По Левану Кении есть предложение, мы обсуждаем предложение по этому футболисту с «Фортуной Дюссельдорф». Даушвили тоже говорит, что по нему есть предложение, но пока на бумаге мы его не видели. Вот такая ситуация по этим игрокам.

Есть футболисты, с которыми клуб не видит перспектив дальнейшего сотрудничества. Эти футболисты, собственно, выставлены на трансфер и ищут себе новое место работы», – приводит слова Вацко «Террикон» со ссылкой на телеканал «Футбол».

Уроки рабства. Почему смена тренера не спасет «Карпаты»

Бело-зеленый шум. 11 самых странных поступков «Карпат»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...