Тарас Михалик: «Блохин перестал мне доверять, а без доверия на поле мало, что удается»

Экс-защитник «Динамо» Тарас Михалик, который недавно стал игроком московского «Локомотива», рассказал о том, как прощался с киевским клубом.

О президенте

Прежде всего, хочу сказать большое спасибо «Динамо». Это время было для меня незабываемым. Отдельная благодарность президенту клуба Игорю Суркису за то, что вошел в положение, согласился пойти навстречу, и отпустил меня на полгода раньше окончания контракта без всяких компенсаций и отступных. Мы расстались в очень хороших отношениях.

Об игроках

С теми ребятами, которые были на базе, попрощался, но не со всеми, сборников, например, не было. Но после того, как в СМИ появилась информация о том, что мне дали статус свободного агента, многие звонили, спрашивали, как дела, желали удачи. Особые, непривычные чувства нахлынули, когда собирал последние вещи в комнате на базе… как-то взгрустнулось.

О тренере

Он не был против моего перехода, мы с ним хорошо расстались, без какого-либо осадка. Считаю, что все дело во мне, я чувствовал, что что-то не получалось, я стал хуже играть, а тренер перестал мне доверять, а без доверия на поле мало, что удается. Получался замкнутый круг, тяжело было психологически. А сидеть на скамейке запасных и получать за это деньги, я не привык, хочу играть и отрабатывать свою зарплату. А еще я очень хочу вернуться в сборную Украины, а для этого, как известно, нужно стабильно играть. Мечтаю принять участие в финальной стадии чемпионата мира в Бразилии.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...