Борис Тащи: «В «Черноморце» происходили какие-то антифутбольные вещи»

Полузащитник одесского «Черноморца» Борис Тащи, права на которого принадлежат московскому «Динамо», рассказал о своем пребывании в команде Романа Григорчука.

- В аренду в «Черноморец» ты уходил, чтобы набраться опыта и получить игровую практику. Получилось иначе...

– Да, для того, чтобы иметь больше игровой практики – шел только ради этого. А вышло так, что я не играл, и потерял время, наверное, драгоценное, в этом возрасте. Не хотелось это время терять...

- Когда ты шел в «Черноморец» на тебя ведь наверняка рассчитывали... Говорил ли с Григорчуком с глазу на глаз?

– Честно, когда я шел в «Черноморец», я возвращался к своим. Мне сказали: «Да, Боря, конечно, мы тебе обещаем игровую практику. Мы не можем дать тебе такую зарплату, как была у тебя в московском «Динамо», она будет в три-четыре раза меньше, но зато ты будешь играть». Я подумал, и для себя решил: хорошо, раз я буду иметь постоянную игровую практику, я готов на такие финансовые условия – зато буду играть в футбол.

В итоге, по прошествии времени, я понял, что все развивается немного не в том направлении... Я не играл ни за дубль, ни за основу – лишился игровой практики вообще. Я зашел к Роману Иосифовичу и попросил: «Роман Иосифович, можно я буду играть за молодежный состав, ведь мне сложно без игровой практики».

Он согласился, мол, да, играй за дубль. После этого я три матча провел с молодежкой. Дважды не попал в заявку, и вышел за основу в матче с «Шахтером» на 7 минут. На меня не рассчитывали... Что ж, я тренировался с молодежным составом команды, мне запрещали играть за молодежный состав... В общем, происходили какие-то антифутбольные вещи, совершенно...

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...